Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Перед тем, как воспользоваться услугами сайта shu-mp.ru (ООО «Шуваловский мебельный СЕРВИС»), пожалуйста, внимательно прочитайте настоящее Согласие.

Оставляя заявку на сайте shu-mp.ru (ООО «Шуваловский мебельный СЕРВИС»), Пользователь принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Согласие на обработку персональных данных пользователя сайта shu-mp.ru (ООО «Шуваловский мебельный СЕРВИС»)

Действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие сайту shu-mp.ru, (ООО «Шуваловский мебельный СЕРВИС», ИНН 7802386591, расположенному по адресу: 194223, Санкт-Петербург, пр-т Тореза, д.68, лит. В, пом.11-Н) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, не являющихся специальными или биометрическими:
    • контактный телефон,
    • адрес электронной почты,
    • адрес доставки товара,
    • адрес проживания,
    • пользовательские данные (сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт Пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь, ip-адрес).
  3. Персональные данные являются конфиденциальными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка обращений Пользователя, обработка входящих запросов физических лиц с целью консультирования, аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта, проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является ст.24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», свидетельство о государственной регистрации ООО «Шуваловский мебельный СЕРВИС», настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ курьерским и почтовым службам, уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации), блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя или его отписки от рекламных и новостных рассылок.
  8. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления на ООО «Шуваловский мебельный СЕРВИС», по адресу: 194223, Санкт-Петербург, пр-т Тореза, д.68, лит. В, пом.11-Н или по электронной почте info@shu-mp.ru.
  9. В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных сайт shu-mp.ru (ООО «Шуваловский мебельный СЕРВИС») вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.