Статьи

Кухонные материалы

Большой выбор материалов для лучших кухонь! Кухни сегодня изготавливают из современных, но проверенных и ставшими популярными композитных материалов, так и натуральными, взятыми у Природы и улучшенными для обеспечения потребительских свойств. Нетленная классика в основном опирается…

Где найти каталог наших кухонь?

Лучшие варианты Наши разработки представлены в мебельных салонах компании Шуваловское мебельное предприятие. Эти образцы кухонь выставлены на всеобщее обозрение для тактильного общения с материалами, фурнитурой, качеством изготовления. Они скомпонованы для основных планировочных решений, которыми обладают…

Сколько стоит кухня на заказ?

Цена должна соответствовать качеству Для заказа кухни с условием соответствие цены качеству необходимо выбирать изготовителя, работающего по полному циклу. Если сам производитель имеет штат специалистов, которым оплачивает их труд по результатам их деятельности, сам закупает…

Встроенные кухни на заказ

Индивидуальный подход Встроенные кухни на заказ требуют индивидуального подхода. Тщательно вымеренное кухонное пространство, удачный дизайн и пластика встроенных в интерьер форм дают эффектный результат. Подход к компоновке в стиле обтекания формой заданного пространства позволяет создавать…

Дизайн кухни

Практичная красота Кухонный гарнитур является важным элементом жизни, комфорта и уюта квартиры или дома. Для создания кухни в задуманном стиле, цвете и набором необходимых шкафов и оборудования, в котором удобно ориентироваться и работать, необходимо тщательно…

Пришел, увидел, заказал

Современная практика разработки проектов для строительства крупных жилых комплексов опирается на основные сложившиеся требования к составу и объему кухонной мебели, учитывает типовые размеры ее и технологию подготовки и приготовления пищи. Многие новоселы сразу определяют в…

Кухни на заказ по размерам. Основное требование.

Вариантов кухонь при их поиске можно найти несколько. Наиболее распространенный представляет стандартную кухонную мебель, размеры которой согласуются с принятыми в производстве кухонного оборудования и в строительстве. Размеры корпусной напольной мебели, как правило, учитывают габариты духовых…

Кухня мечты. Кухни на заказ в Санкт-Петербурге

Кухня мечты У каждой хозяйки есть заветная мечта о крепкой и счастливой семье, собирающейся на кухне для беседы под вкусное угощение. Предпосылок для таких комфортных и приятных событий, несколько. И если начать их осуществлять, то…

Кухни на заказ: компоновочные решения

Правильное решение Кухня – это всерьез и надолго, поэтому подходить к решению такого вопроса нужно тщательно проконсультировавшись со специалистами и получив четкий план действий, чертежей, договор. Компания «Шуваловское мебельное предприятие» предлагает своим клиентам все возможности…